Делюсь своим любимым рецептом лепёшек, которые готовятся на сковороде. Эти лепёшки подкупают своей простотой и потрясающим вкусом, становятся настоящей находкой для тех случаев, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Во время готовки кухня наполняется невероятным ароматом, а домашние не могут дождаться момента, чтобы попробовать первую партию. Лепёшки получаются мягкими, воздушными и просто чудесными на вкус. Если вы ещё не готовили их, обязательно попробуйте – уверена, что они станут вашим кулинарным фаворитом! У нас дома такие лепёшки более чем оправдывают себя: заменяют хлеб, служат отличным перекусом или удобно брать их на работу или в дорогу. Но лучше всего, конечно, подавать их горячими – тогда они особенно вкусны.
Нет, мне тоже не нравятся такие тонкие,, Пышка должна быть пышкой, пышной и лёгкой! Поэтому, вместо майонеза, класть лучше ложку сметаны ,, Яйцо тоже не кладу! И когда обминаю в конце, кладу 2 ложки масла подсолн,! Это на пол литра кислого молока! Вот это получаются пышки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43
Пышка должна быть пышкой, пышной и лёгкой! Поэтому, вместо майонеза, класть лучше ложку сметаны ,,
Яйцо тоже не кладу! И когда обминаю в конце, кладу 2 ложки масла подсолн,!
Это на пол литра кислого молока!
Вот это получаются пышки