⠀
Нам понадобится:
🔸 1 небольшой кочан цветной капусты
🔸 2 яйца
🔸 30 г сливочного масла
🔸 2 веточки петрушки
🔸 1 ч.л. соли
🔸 щепотка мускатного ореха
⠀
Приготовление.
⠀
1. У кочана цветной капусты срежьте листья. Сам кочан разберите на соцветия и выложите в кастрюлю.
⠀
2. В кастрюлю с цветной капустой влейте воду так, чтобы она полностью покрыла соцветия. Добавьте ½ ч.л. соли и доведите до кипения на среднем огне. Варите 10 минут, а затем откиньте цветную капусту на дуршлаг.
⠀
3. В глубокой миске взбейте яйца с солью и мускатным орехом.
⠀
4. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите цветную капусту и обжарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут.
⠀
5. Затем сюда же влейте яичную смесь. Перемешайте и обжаривайте, помешивая, 3 минуты.
⠀
Подавайте, украсив, нашинкованной петрушкой.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 53,7 ккал, б - 3,2 г, ж - 2,7 г, у - 3,9 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/ZHOG1 👌🏻
⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф.рф 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #цветнаякапустасяйцом #цветнаякапуста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев