ПИРОЖКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ 😋 ⠀ Нам понадобится: 🔸 390 г муки 🔸 290 мл молока 🔸 3 ст.л. растительного масла 🔸 1,5 ч.л. сухих дрожжей 🔸 2 ст.л. сахара 🔸 1 ч.л. соли 🔸 растительное масло по вкусу Для начинки: 🔸 500 г квашеной капусты 🔸 200 г репчатого лука 🔸 200 мл воды 🔸 2 ст.л. растительного масла 🔸 1 ч.л. сахара 🔸 перец по вкусу ⠀ Приготовление. ⠀ 1. В глубокую миску просейте муку. Добавьте 1,5 ч.л. сухих дрожжей и перемешайте. ⠀ 2. В отдельной миске подогрейте молоко. Оно должно быть не слишком горячим. Добавьте 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и 3 ст.л. масла. Перемешайте до растворения сахара и соли. ⠀ 3. Соедините обе смеси: сначала перемешивая ложкой, а затем начните месить те
ГАРНИР ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ ☺️ ⠀ Нам понадобится: 🔸 550 мл воды 🔸 150 г перловой крупы 🔸 150 г болгарского перца 🔸 130 г репчатого лука 🔸 100 г моркови 🔸 20 г сливочного масла 🔸 1 ст.л. растительного масла 🔸 молотый чёрный перец по вкусу 🔸 соль по вкусу ⠀ Приготовление. ⠀ 1. Перловую крупу тщательно промойте в нескольких водах. Переложите её в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только вода закипит, добавьте соль и убавьте огонь до минимального. Закройте кастрюлю крышкой и варите перловку около часа до полной готовности. ⠀ 2. Пока перловка варится, подготовьте овощи. Очистите репчатый лук и нарежьте его небольшими кубиками. Морковь очистите и
МАРИНОВАННАЯ БИТАЯ РЕДИСКА 🤗 ⠀ Нам понадобится: 🔸 600 г редиса 🔸 5 зубчиков чеснока 🔸 3 веточки кинзы 🔸 2 пера зелёного лука 🔸 5 ст.л. растительного масла 🔸 2 ст.л. соевого соуса 🔸 2 ст.л. рисового уксуса 🔸 1 ч.л. сахара 🔸 1 ч.л. острого дроблёного перца (хлопья) 🔸 1 ч.л. кунжута ⠀ Приготовление. ⠀ 1. Хорошо промойте редис, обсушите его и удалите плодоножку с кончиком. Затем аккуратно отбейте плоды кухонным молотком или скалкой. Отбивайте не сильно, достаточно того, что плоды треснули. После этого выложите редис в глубокую миску. ⠀ 2. Очистите чеснок и пропустите через пресс, чтобы он дал ароматный сок. У кинзы удалите жёсткие стебли, а зелень мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.