Уже в продаже!🔥 Новинка от Рыбной темы для весеннего 🌸разгрузочного рациона🌸 Легкие, сочные, нежные пельмешки с 🐙 кальмарами – СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА🔥для тех, кто решил отказаться от жирного мяса, хочет похудеть и снизить холестерин👍 Кальмар 🐙 высокобелковый продукт, влияет на выработку гормонов, снижающих чувство голода☝ 🐙 низкокалорийный - всего 92 ккал на 100 г 🐙 легко усваивается = сытость без тяжести👌 🐙 богатый источник витаминов группы B и особенно B12 - бережет нервы, предупреждает анемию и даже замедляет старение👍 🐙 насыщен йодом - в 100 г кальмара 2 его суточные нормы‼️ 🐙 содержит много магния, селена и омега-3 жирных кислот, незаменимых для здоровья сердца и сосудов☝ Упот
56455814250624

Рыбная тема

Мясо или рыба?🐟 Белки белкам рознь. Ведь мы получаем их в составе сложных продуктов. Рыба несомненно выигрывает, когда речь заходит о диетических свойствах. Сравним? 1️⃣ В рыбе, как и в мясе животных - белок с полным набором аминокислот. И по концентрации белка она не всегда ему уступает: например, в тунце белка столько же, сколько в говядине (18-23%). 2️⃣ В рыбе, как и в мясе, содержится широкий спектр витаминов и минералов. Особенно она богата йодом, селеном и витамином D. А в мясе больше железа, фолиевой кислоты и B12. Зато: 3️⃣ Белок рыбы усваивается проще: в рыбе всего 3% соединительной ткани (в мясе до 20%), поэтому структура у нее нежная. Плюс азотистые вещества в рыбе стимули
56455814250624

Рыбная тема

Пора перезагружаться!👌 У каждого из нас есть знакомые, которые вот уже вторую неделю постятся, вселяя ужас в коллег составом своего рациона😖 потому что Великий пост - время довольно строгих пищевых ограничений🤐 И если говорить начистоту, очень многие присоединяются к посту с целью разгрузить организм, нормализовать свой вес и холестерин. Что ж, весенняя перезагрузка еще никому не вредила👍 Двигайтесь больше и сделайте свой рацион легче! А вот стоит ли отказываться от мяса? Ни в коем случае☝ ‼️По словам диетологов, именно с недостатком белка в рационе часто связано систематическое переедание. Будете есть мало белка – есть опасность, что изменится метаболизм, понизится иммунитет, ухудшитс
56455814250624

Рыбная тема

Новинка🔥 "Косички" из нежных жирненьких брюшек кеты горячего копчения🤩 Без преувеличения: тают во рту🔥🔥🔥 Однозначно станут украшением стола на пивной вечеринке и вашей любимой закуской👌 Очень вкусные! Пробная партия продана мгновенно, но мы уже сделали вторую😁 Приходите!
56455814250624

Рыбная тема

Нежный, мясистый карп с очень вкусным, чуть сладковатым мясом – одно из любимых блюд во многих европейских странах. Считается символом богатства: в Чехии даже носят чешуйку рождественской рыбы весь год в кошельке на удачу💫 Карп – универсальная рыба, и рецептов его приготовления – миллион! Обязательно напишем парочку вариантов в сториз🤗 Его фаршируют овощами, грибами и орехами, а потом запекают в духовке. Поджаривают в панировке и подают со сметаной и зеленью. Тушат с пивом и сельдереем, варят в маринадах с пряностями. А еще из карпа получаются сочные, нежные пироги и котлеты👍 Эта рыба как никогда уместна в весеннем🌝 разгрузочном рационе, ведь мясо карпа содержит всего 97 калорий и легко
56455814250624

Рыбная тема

Икра щуки – легкий, белковый продукт, традиционно рекомендуемый всем, кто хочет укрепить свое здоровье или поддержать себя в период повышенных нагрузок. Икра богата лецитином, витаминами A, E, D, фолиевой кислотой, железом и йодом. Вот почему ее употребление поддерживает иммунную систему, повышает гемоглобин, снимает синдром хронической усталости, помогает регенерации тканей☝ Что можно приготовить из мороженой икры щуки: 🟡Вкуснейшие оладьи-икряники 🟡Легкий белковый омлет 🟡Уху по-волжски 🟡Запеканку 🟡Начинку для блинчиков 🟡Нежный соус к рыбе
56455814250624

Рыбная тема

Если уже с порога кухни вы чувствуете благородный притягательный аромат, значит на столе - рыбка🐟 холодного копчения🤩 Готовить ее технологически сложно и долго, но и результат того стоит: жирная, упругая, ароматная рыба - настоящий деликатес!💯🔥 При холодном копчении рыба предварительно просаливается и созревает. Затем подвяливается, чтобы мякоть потеряла часть влаги и уплотнилась. И только после этого обрабатывается натуральным дымом при низкой температуре: так мясо не становится мягким, как при горячем копчении, жир остается внутри, а продукт приобретает специфический вкус и запах. Какую рыбку холодного копчения вы пробовали? Если есть любимая - напишите в комментариях. Еще нет? Листа
56455814250624

Рыбная тема

Рыбу 🐟горячего копчения с удовольствием покупают не только как закуску под разные 🍺 напитки, но и в качестве самостоятельного блюда – ведь это готовый обед или ужин👍 К тушке скумбрии, терпуга, куску кеты, камбале или нежному пласту карася с пряностями очень вкусно сварить картошечки или порезать свежих овощей🍅🥬 А можно обойтись и без гарнира!😉 Ведь технологически - это рыба, проваренная на пару и слегка ароматизированная натуральным дымом: сочный, мягкий, очень вкусный и абсолютно самостоятельный продукт!🔥 Совсем недавно у нас появились рыбные колбаски горячего копчения 🐟 легкие, сочные - из щуки 🐟 ароматные с рубленой кетой 🐟 нежные лососевые с тающим сливочным сыром💙 Менее ка
56455814250624

Рыбная тема

Почему мы так любим соленое?🤔 ✅ Потому что соль – это улучшитель вкуса! Без нее вкус любого блюда будет скучным, незавершенным. ✅ А еще потому что ионы натрия и хлора (соль) жизненно необходимы организму для поддержания водного баланса и работы нервной и мышечной систем. Так что если вас тянет на солененькое – это нормально!😃 Соленая рыба – это не только классическая тушка селедки. Кстати, вы пробовали наш пряный посол? Мы по праву им гордимся, ведь большинство клиентов говорят, что такой вкусной селедки нигде не пробовали😊 Мы солим корюшку, мойву, кильку и конечно благородную красную рыбу – всегда желанный продукт на праздничном столе. У нас всегда можно купить свежепосоленные пласты ф
Показать ещё