Эти бутерброды, похожие на маленькие лодочки, выглядят очень аппетитно: румяный багет и много-много начинки. Уверены, такой вариант перекуса влюбит ваших близких в себя!
3 багета среднего размера
60 г Фермерского «Щедрого лета»
300 г куриного филе
1 луковица
1 морковь
100 г сыра
4 куриных яйца
1 помидор
1 жёлтый болгарский перец
100 мл кефира
2 ст.л. растительного масла «Щедрое лето»
соль, перец и зелень по вкусу
1.На сковороду налейте растительное масло «Щедрое лето» и обжарьте нарезанный мелким кубиком лук и натёртую морковь до мягкости.
2.Куриное филе мелко нарежьте и отправьте обжариваться к овощам на 5-7 минут. Посолите и поперчите.
3.Измельчите приготовленную начинку блендером и смешайте с тёртым сыром.
4.Багеты надрежьте сверху и удалите мякиш. Получившиеся лодочки внутри смажьте Фермерским «Щедрым летом».
5.Заполните багеты начинкой.
6.Смешайте кефир с 1 куриным яйцом и залейте этой массой начинку лодочек.
7.Нарежьте помидор кружочками, а перец – кусочками, выложите на начинку.
8.В середину каждого бутерброда разбейте по одному яйцу.
9.Выпекайте бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
10.Готовые лодочки украсьте мелко нарезанной зеленью.
Подавать лодочки лучше всего горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев