Мясо, запечённое с грибами и картофелем – настоящий праздник вкуса. Грибы придают блюду неповторимый аромат, картофель делает его более сытным и питательным. А за ноты нежности во вкусе неизменно отвечает «Щедрое лето».
800 г телятины
12 средних картофелин
600 г шампиньонов
50 г «Щедрого лета» со сливочным вкусом
2 луковицы
3 моркови
6 зубчиков чеснока
500 мл бульона
3 ст.л. растительного масла «Щедрое лето»
соль, перец, зелень по вкусу
1.Вымойте телятину, обсушите и нарежьте крупными кубиками.
2.Картофель нарежьте соломкой, лук – мелкими кубиками, а морковь – крупными.
3.Шампиньоны нашинкуйте небольшими ломтиками.
4.Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс.
5.Обжарьте мясо на р
  • Класс
Как сделать гамбургер вкуснее? Приготовить не только начинку, но и булочки своими руками! Они получаются очень воздушными и ароматными благодаря «Щедрому лету» со сливочным вкусом. Перед таким гамбургером будет сложно устоять.
375 мл воды
840 г муки
3 ст.л. сахара
125 мл молока
60 г «Щедрого лета» со сливочным вкусом
3 г сухих дрожжей
2 щепотки соли
кунжут
1.В 375 мл тёплой воды разведите сухие дрожжи.
2.Молоко доведите до кипения, смешайте его с сахаром, солью и «Щедрым летом» со сливочным вкусом. Немного остудите массу и вылейте в неё раствор дрожжей.
3.Частями всыпьте муку и замесите плотное тесто.
4.Положите тесто в миску, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час.
5.Подня
  • Класс
Известная истина: домашние сладости всегда вкуснее магазинных. Они приготовлены каждой хозяйкой с трепетом и любовью для самых близких. И даже испанские конфеты Катаниас дома получатся потрясающими. Белый шоколад в сочетании с «Щедрым летом» со сливочным вкусом и ароматный миндаль – настоящее гастрономическое удовольствие.
250 г белого шоколада
200 г тёмного шоколада
50 г «Щедрого лета» со сливочным вкусом
200 г сахара
250 г крупного очищенного миндаля
1 ч.л. лимонного сока
1.Выложите миндаль на противень и поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
2.Насыпьте сахар в небольшую кастрюльку, добавьте лимонный сок. Поставьте на средний огонь и непрерывно помешивайте до р
Если хочется приготовить быстрые бутерброды с необычной намазкой, воспользуйтесь этим рецептом. Ингредиенты найдутся в холодильнике у каждой хозяйки, а приготовление займёт не больше 10 минут.
100 г Фермерского «Щедрого лета»
10 г укропа
10 г петрушки
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
1.Петрушку и укроп мелко нашинкуйте.
2.Пропустите чеснок через пресс и добавьте к зелени.
3.Смешайте ингредиенты с размягчённым Фермерским «Щедрым летом», посолите и перемешайте.
4.Поставьте в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
  • Класс
Пахлава – медовое лакомство, которое тает во рту и мгновенно покоряет сердца всей семьи. Благодаря «Щедрому лету» со сливочным вкусом, десерт становится вдвойне ароматным и нежным украшением любого стола.
320 г муки
300 г «Щедрого лета» со сливочным вкусом
200 г сметаны
300 г грецких орехов
2 яйца
1 яичный желток
400 г сахара
2 ст.л. мёда
150 мл воды
½ ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1.Смешайте 200 г размягчённого «Щедрого лета» со сметаной. По одному вмешайте куриные яйца.
2.Муку соедините с разрыхлителем, просейте их и частями добавьте в тесто, непрерывно помешивая.
3.Замесите тесто и уберите его на полчаса в холодильник.
4.Измельчите грецкие орехи в блендере, добавьте 200 г сахара и ко
Иногда хочется приготовить для своей семьи что-то особенное, но в то же время простое и понятное. Сендвич – самый распространённый вариант такой закуски: его можно разнообразить необычной начинкой и удивить всех. Предлагаем взять за основу тунец и дополнить его нежным майонезом «Щедрое лето».
2 ломтика цельнозернового хлеба
1 яйцо
100 г консервированного тунца
3 ст.л. майонеза «Щедрое лето»
листья салата
1.Сварите куриное яйцо вкрутую, удалите желток, а белок нарежьте мелким кубиком.
2.Слейте лишнюю жидкость из банки с тунцом, выложите его на тарелку и разомните вилкой до однородности.
3.Перемешайте тунец с белком.
4.Соберите сендвич: хлеб, майонез, начинка из тунца и яйца, листья салата,
  • Класс
Показать ещё