Предыдущая публикация
Разве могут сразу 3 этих слова характеризовать горячее блюдо или гарнир? Да, если речь о цветной капусте. Всего пара ингредиентов, немного времени и можно подавать к столу. Особый шарм и нежность блюду придаёт «Щедрое лето» со сливочным вкусом. Попробуйте приготовить этот полезный гарнир по нашему рецепту и он станет вашим любимым!
500 г цветной капусты
50 г «Щедрого лета» со сливочным вкусом
соль по вкусу
1. Цветную капусту отварите до полуготовности в подсоленной воде.
2. На сковороде растопите «Щедрое лето» со сливочным вкусом и обжарьте цветную капусту с двух сторон.
Перед подачей можно украсить блюдо руколой или другой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев