Sergey -

Каждый день врач-хирург из ДНР спасает раненых после обстрелов👇
13:29
Новинки недели! Красная икра по своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки — 32%, лецитин — биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. К тому же красная икра не имеет вредных жиров и углеводов. Икра нерки выделяется ярко-красным цветом, мягкой оболочкой и ноткой горчинки в послевкусии. Икра красная лососевая (НЕРКА), 220 гр., — 1 160 руб. Икра красная лососевая (НЕРКА), 350 гр., — 1 750 руб.
Новинки недели! Красная икра по своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки — 32%, лецитин — биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. К тому же красная икра не имеет вредных жиров и углеводов. Икра нерки выделяется ярко-красным цветом, мягкой оболочкой и ноткой горчинки в послевкусии. Икра красная лососевая (НЕРКА), 220 гр., — 1 160 руб. Икра красная лососевая (НЕРКА), 350 гр., — 1 750 руб.
Как почистить замороженные креветки. 1. Промываем холодной водой. 2. Легким движением руки открываем голову. 3. Берем ножницы и надрезаем панцирь от головы до хвоста. 4. Удаляем пищевод. 5. Промываем и обсушиваем. Наши креветки готовы к готовке!
Камчатский краб (лат.наименование — Paralithodes Camtschaticus) — один из самых крупных ракообразных, его мясо обладает отличными вкусовыми, питательными и диетическими свойствами. Непосредственно после вылова на борту промыслового судна камчатский краб варится, замораживается методом рассольной заморозки, разделывается и упаковывается в тару для дальнейшей транспортировки с соблюдением всех требований по качеству. Данный вид обработки сохраняет экологически чистое сырье в натуральном виде, тем самым гарантируя высокие вкусовые свойства и качество продукции. На этой неделе мы предлагаем его со скидкой 5% Стоимость упаковки 250 гр — 1 477.25 руб.
А вы любите барабульку? В любом виде барабулька вкусная! Наверное, никакой кулинарной обработкой испортить ее нельзя. В средиземноморской кухне очень много блюд из барабульки: ее тушки вялят, жарят на сковороде с пряностями, из рыбки варят уху, запекают ее на гриле и в духовке. Даже неумелый повар сможет приготовить барабульку. Очень часто ее готовят не разделывая. Проще всего барабульку или пожарить или приготовить на решетке на углях. Берем крупную барабульку, потрошим. Солим, перчим. Режем лимон небольшими кусочками и вставляем в рыбку. Отправляем на угли и обжариваем около 2 минут с каждой стороны. Подаем с салатом из свежих овощей!
Друзья, спасибо за ваши отзывы! Они для нас очень важны, так как они помогают стать лучше! Спасибо @lissyona
Северные морепродукты

Геолокация

Нерка — одна из самых вкусных рыб среди лососевых. Она жирнее горбуши, но постнее форели. Ее можно, как запекать, так и использовать в слабосоленом виде. Ловите простой и быстрый рецепт слабосоленой нерки! Нам понадобятся: нерка — 1 кг; соль крупная — 4ст.л. сахар — 1 ст. л. Готовим: Филе нерки размораживаем в холодильнике. Смешиваем соль и сахар, хорошенько обтираем филе. Отправляем в холодильник на 3 часа. Промываем или просто можно вытереть полотенцем рыбу, режем на кусочки и подаем к столу! Приятного аппетита!
Мясо мидий — диетический и полезный продукт. В его составе большое количество незаменимых для человека аминокислот, витамин А, витамины группы В, витамин PP и в целом, употреблении такого мяса способствует улучшению иммунитета. Мидии относятся к деликатесам, а их нежное мясо прекрасно сочетается с различными продуктами. Включая мидии в свой рацион, вы сделаете его более разнообразным. Соблюдайте некоторые правила при выборе и приготовлении мидий, и их вкус будет идеальным: 1. Мидии должны пахнуть морем. Если вам запах показался не приятным лучше не брать их. 2. Перед приготовлением мидии необходимо тщательно промыть от песка под проточной водой, а если вы готовите их в ракушке, то в первую
Показать ещё