Сладкие, ароматные груши, плотные и сочные, впитавшие вкус и запах вина и специй – этот десерт стоит того, чтобы его приготовить и вкусить с удовольствием!
Пряные груши, консервированные в вине, так приятно доставать из кладовой в середине зимы. Именно к этому времени, настоявшись, впитав в себя вкус и аромат специй и сладкого, терпкого вина, груши превращаются в невероятно вкусное лакомство.
Однако приготовить это вкуснейшее лакомство можно в любое время года: все ингредиенты можно купить в магазине не только летом или осенью, но и холодной зимой, и ранней весной. Почему бы не подарить себе и близким великолепный десерт? Кстати, попробуйте добавить немного грушевого сиропа в чай – это очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1