Уважаемые пользователи! Размещайте ваши рецепты у нас на странице! Правила, пожалуйста, читайте в комментарии 👇
Куpинoe филe в сливoчнoм сoусe😋 Βpeмя пpигoтoвлeния: 40 минут. Ингpeдиeнты: Куpинoe филe — 1 кг Сливки жиpныe — 1 чашка Гopчица — 1 ч. л. Чeснoк — 3 зубчика Тимьян — 4 вeтoчки Сыp твepдый — 100 г Μаслo рaстительнoе — для oбжaрки Сoль — пo вкусу Перец — пo вкусу Пригoтoвление: 1. Нaгрейте духoвку дo 200°C. Χoрoшo пoсoлите и пoперчите филе с двух стoрoн. 2. Нaгрейте скoвoрoду и oбжaрьте филе с двух стоpoн дo увepeннoй pумянoй кopoчки. 3. В cливки выдaвитe чecнoк, дoбaвьтe гopчицу и лиcтики тимьянa, нeмнoгo пocoлитe и пoпepчитe, хopoшo пepeмeшaйтe. 4. Ηaтpитe cыp нa мeлкoй тёpкe. 5. Πepeлoжитe oбжapенное филе в фоpму для выпекaния. 6. Зaлейте филе cливочным cоуcом.
Свиной окорок, запеченный в пряной панировке получается очень вкусным и ароматным подать блюдо можно как на горячее с овощным гарниром, так и в качестве закуски с соусом-хрен Состав продуктов - Свиной окорок 1,6 кг - Лавровый лист 2 шт. - Красный перец горошком 1/2 чайной ложки - Белый перец горошком 1/4 чайной ложки - горчица сухая горошком 1/2 чайной ложки - Тмин 1/2 чайной ложки - Кориандр 1/2 чайной ложки - Смесь сухих трав(орегано майоран базилик) 1 столовая ложка - Чеснок 5 зубчиков - Черный перец горошком 1/4 чайной ложки - Соль, по вкусу Как приготовить: Острым тонким ножом сделать в мясе небольшие надрезы и поместить четвертинки зубчиков чеснока и несколько гор
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ Воздушные, пышные, очень вкусные жареные пирожки на заварном тесте. Начинки могут быть любыми, например, жареная капуста с яйцами или картошка с грибами. Ингредиенты для теста : - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли 1. Соединить все компоненты и перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать блендером. 3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей ( или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и леп
Запеченная курица с рисом в духовке Хотите приготовить одновременно и мясо и гарнир?!! Тогда воспользуйтесь этим отличным рецептом! Курица получается аппетитной, вкусной, а рис - рассыпчатым. На большую форму: курица (можно взять любые части курицы, я готовила куриные окорочка) - 1 кг лук (небольшой) - 2 шт. морковь - 1 шт. рис - 300 г; вода сметана - 1 ст. л. соль, чёрный молотый перец, специи для курицы фольга ГОТОВИМ: 1.Кусочки курицы замаринуем в сметане, соли и специях; 2.Затем нарезаем лук и натираем морковь на терке 3.Рис промываем хорошо 4. В форму для запекания выкладываем лук, морковь и рис, перемешиваем, добавляем соль и перец; 5. Выкладываем курочку сверху,
Новый рецепт горячего блюда «Мясная черепашка» Очень красивое, аппетитное и сочное горячее блюдо в виде черепашки. Мясо с овощами делается слоями и запекается в духовке. Попробуйте обязательно! Возьмите: Филе индейки или курицы – 900 гр. Морковь – 2 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1-2 шт. Сыр твёрдый (чеддер) – 100 гр. Укроп Кунжут Паприка Перец чёрный Соль Масло растительное Способ приготовления по этапам: Лук и морковь пассируем на сковороде с растительным маслом. Мясо нарезаем порционными кусочками, каждый из которых накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. Куриные яйца взбиваем и смешиваем с паприкой. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Каждый кусочек мяса солим и перчим по вку
Маринованное авокадо 📖 Ингредиенты: - Авокадо - 3 шт. - Соль - 1 ст. л. - Сахар - 100 г. - Перец горошком - 0,5 ч. л. - Вода - 250 мл. - Белый винный уксус - 250 мл. - Чеснок - 3 зубчика 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. В кастрюлю насыпьте соль с сахаром и горошины перцев. Залейте водой и уксусом. 2. Поставьте маринад на умеренный огонь. Помешивая доведите до кипения и проварите несколько минут, чтобы кристаллики растворились. Остудите. 3. Авокадо нарежьте ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Сложите в банку. 4. Залейте авокадо маринадом. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 3–4 часа. #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍
Мясо в горшочке с картофелем и сыром😍 Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно! Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно! 📝Ингредиенты: Свинина — 400 г Лук — 2 луковицы Сыр — 100 г Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 г Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусу 📝Приготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2
"Ленивые" ножки Вам потребуется: 1 упаковка куриных голеней, 2 моркови, 2 луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин), 500 мл кипятка или бульона, соль, перец паприка, пряности по вкусу, растительное масло для жарки. Как готовить: 1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. 2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. 3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. 4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. 5. За
Кофейные взбитые сливки
Восхитительные, невероятно пышные кофейные взбитые сливки – быстрый и простой способ разнообразить свой утренний кофе или послеобеденное угощение.
Показать ещё