Уважаемые пользователи! Размещайте ваши рецепты у нас на странице! Правила, пожалуйста, читайте в комментарии 👇
Торт "Муравейник" Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт. Вам потребуется: тесто: 200 г сметаны (20%) 200 г сливочного масла 100 г сахара 400-500 г муки 2 ч. ложки разрыхлителя крем: 1 банка вареной сгущенки (380 г) 200 г сливочного масла Как готовить: 1. Заранее разогрейте духовку до 180С. 2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное мас
Спагетти со сливочно-грибным соусом Ингредиенты (на 4 порции): 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) 750 г шампиньонов 225 мл нежирных сливок 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. растительного масла 1-2 зубчика чеснока по желанию Приготовление: 1. Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 2. Добавляем к грибам сл
Жюльен с курицей и грибами. Жюльен ... Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно... Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен - это горячая закуска, что само по себе весьма нечастое явление. Так еще и история этого блюда очень интересна. Посудите сами. Во французской кухне жюльеном называется нарезка овощей тонкой соломкой. Поскольку овощи предп
Получается потрясающее, очень нежное тесто! #свежиерецепты #рецепт
🥨 Дрожжевой калач – вкусный домашний хлеб. В этом рецепте тесто готовится на кефире и без яиц. Мякиш получается пышный, мягкий и упругий, сверху – румяная корочка, посыпанная кунжутом. Пошаговый рецепт 👇 Калачи известны с XVI века, их пекли из качественной пшеничной муки. У калача всегда особая форма – кольцо или «гиря». Предполагают, что делалось это специально: калачи нанизывали на верёвку или шесты и подвешивались под потолок. Так выпечку не могли съесть грызуны, калачи не плесневели и по
КОЛБАСНАЯ БАБОЧКА #свежиерецепты #рецепт
Классические французские тосты с маслом 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 4 шт. - Молоко- 1/4 стакана - Ваниль - 1 щепотка - Корица - 1 щепотка - Мускатный орех - 1 щепотка - Сахар - 2 ст. л. - Масло (сливочное) - 5 ст. л. - Хлеб (бриошь, толстые ломтики) - 8 шт. - Сироп (кленовый) - 4 ст. л. 🧑‍🍳 Приготовление: 1. Смешайте ваниль, корицу, мускатный орех и сахар. Отдельно смешайте молоко с яйцами, добавьте сахарную смесь и перемешайте до полного растворения сахара. 2. Ложку сливочного
Салат "Цезарь" по-русски. Ингредиенты: Куриная грудка (филе)- 1 шт. Салат «Пекинский» -1 шт. Сыр твердого сорта – на ваш вкус 150 г. Сухарики - по вкусу Помидоры – 10шт Для соуса: Майонез - по вкусу Чеснок -3- 5 зубчиков Зелень- по вкусу Лимон -1 шт Я намеренно не указываю количество продуктов – тут как кто любит, чего побольше, чего поменьше. Приготовление: 1. Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока куриц
Show more
About group
Добавляйте свои рецепты: вкусные, аппетитные, бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе это мир вкуснее!
Address:
Kaliningrad, Russia