Omega-3
Незаменимые жирные кислоты
Комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 из морской рыбы северных широт и льняного масла поистине уникален, ведь он помогает нормализовать работу практически всех систем нашего организма. Эти кислоты укрепляют сердце и сосуды, увеличивают подвижность суставов, улучшают работу мозга. Также ПНЖК регулируют синтез «гормона счастья» серотонина, который отвечает за хорошее настроение и повышает работоспособность. Кроме того, прием Омега-3 – это секрет красивой кожи, крепких ногтей и густых волос.
30 капсул по 760 мг
Свидетельство о государственной регистрации № RU 77.99.11.003.Е.007828.09.13 от 19.09.2013 г.
Овощное рагу с капустой и курицей
Итого на 100 грамм 56 ккал
Б/Ж/У 9.9 / 0.8 / 3.3
250г капусты брокколи
250г белокочанной капусты
200г шпината
1-2 куриных грудки
1сладкий перец
соль
1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками.
2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.
3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала.
4. Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.
Овощное рагу с шампиньонами
Итого на 100 грамм 25.1 ккал
Б/Ж/У 2.1 / 0.4 / 3.7
Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны свежие 300 г
Цуккини 1 шт
1 луковица
1 морковь
Вареная фасоль 100 г
Базилик (свежий) 1 пучок
Зелень по вкусу
Соль (и перец) по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец и морковь.Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик, вареную фасоль и перемешайте.