Просыпаюсь с мыслью об этом пироге. Нереально вкусный ягодный пирог 😋 ✅Для теста: Мука – 200 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Соль – щепотка Сахар – 100 г Ванилин – щепотка Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 100 г ✅Для заливки: Сметана – 100 г Сгущенное молоко – 100 г Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л. Ягоды – 300 г (у меня черная и красная смородина, но можно использовать любые) ✅Готовим: Нарежьте сливочное масло кубиками, выложите в глубокую миску. Добавьте сахар и ванилин, перетрите до однородности. Добавьте яйцо и щепотку соли, хорошо перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно вмешивайте в массу. Замесите мягкое песочное тесто. Выложите тесто в форму (22×22 см), равномерно распределите и
    0 комментариев
    0 классов
    Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно. Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю, кофе или молоку. Эти десерты не только вкусные, но и привлекательные внешне. Они станут отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то сладким и ароматным. Расскажем, как быстро испечь сахарный пирог. Ингредиенты: яйцо — 3 шт.; сахар — 220 г; сливочное масло — 130 г; к
    0 комментариев
    0 классов
    Просто чудо, а не яблочный пирог, настоящее объедение Набор компонентов прост: 240 г муки; 3 яйца; 100 г сметаны 20%; 200 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; 0,5 ч.л. соли; 10 г ванилина; 100 мл подсолнечного масла. В начинку: 3 яблока; 1 ч.л. корицы. Посылка: 40 г муки; 30 г сахара; 30 г сливочного масла; ванилин. В миску отделите белки, желтки соберите отдельно. К белкам бросьте 0,5 ч.л. соли. С помощью миксера превратите все в пышную пену. Продолжая взбивать всыпьте ванилин, затем сахар. Когда все превратилось в устойчивую пену, добавляйте по одному желтку. Продолжаем взбивать. Когда получится однородная масса, влейте растительное масло струйкой. Положите сметану, перемешайте и выключите миксе
    0 комментариев
    0 классов
    Это действительно лучший рецепт Пасхи, который я не променяю ни на один другой. Ингредиенты: 1 кг муки 400 мл тёплого молока (НЕ горячего!) 10 желтков 70 г дрожжей 200 г растопленного сливочного масла 300 г сахара пакетик ванильного сахара ½ ч. л. соли (без горки) цедра апельсина или лимона 150 г изюма/клюквы и цукатов по желанию Приготовление: Для начала приготовим опару. В миску наливаем тёплое молоко (400 мл), добавляем 1 ст. л. сахара, дрожжи и 3 ст. л. муки. Перемешиваем до однородности, накрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 10–15 минут. За это время растираю 10 желтков, добавляю сахар, щепотку соли, ванильный сахар и перетираю. Добавляю цедру 1 апельсина и хорошо перемешиваю. Бе
    0 комментариев
    0 классов
    БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ Печенье На СМЕТАНЕ за 15 минут! ПРОСТО и ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТАЕТ Во РТУ! Это сахарное, слоеное печенье на сметане никого не оставит равнодушным. Ароматнейшая выпечка с корицей. Вкусное лакомство к чаю за несколько минут. Готовится печенье без яиц. ✅Продукты На 20 штук (440г): - 150г сметаны - 100г сливочного масла - 30г сахара - 1-2 ч.л. корицы 250г муки - 1 ч.л. разрыхлителя ✅Готовим Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Отправить в холодильник на 15-20 мин . Тесто разделить на две части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки 3-4см. Переложить
    0 комментариев
    0 классов
    🎂 Идеальный Пышный Бисквит: Основа для Лучших Десертов! 🎂 Этот рецепт пышного бисквита – ваш главный помощник в создании любых тортов и пирожных. Он получается воздушным, мягким и прекрасно держит форму, оставаясь при этом невероятно нежным. Готовьте по этому рецепту, и ваши десерты станут настоящими шедеврами! ✅Способ приготовления Яйца – 4 шт. Сахар – 150 г Мука – 150 г Ванильный сахар – 1 ч. ложка Разрыхлитель – 1 ч. ложка (по желанию) Щепотка соли ✅Способ приготовления Подготовка: Разогрейте духовку до 180°C. Застелите дно формы для выпечки пергаментной бумагой, бока не смазывайте. Взбивание яиц: В глубокой миске взбейте яйца с щепоткой соли на высокой скорости миксера. Когда масса нач
    0 комментариев
    0 классов
    Наши любимые булочки к чаю. Мягкие и вкусные булочки можно приготовить с любой начинкой. Сегодня готовим с творогом и изюмом. ✅Продукты: молоко теплое, 300 мл; сахар, 50 г; мед, 1 ст.л; дрожжи сухие, 5 г; мука, 460 г; соль, половина ч.л; масло растительное, 4 ст.л. ✅Начинка: творог, 300 г; сахар, 2 – 3 ст.л; ванильный сахар, 1 ч.л; изюм по желанию; масло сливочное, 20 г; желток + молоко, 1 ст.л. ✅Готовим: Теплое молоко смешиваем с сахаром и сухими дрожжами, тщательно перемешиваем до растворения дрожжей. Оставляем на 15 минут, накрыв полотенцем. Добавляем мед по желанию, но с ним булочки будут долго мягкими и свежими. Вливаем растительное масло и добавляем соль, перемешиваем. Просеиваем муку
    0 комментариев
    0 классов
    Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная Ароматные и нежные, сочные голубцы по нашему рецепту, вам точно понравятся, и вы будете их часто готовить. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: капуста, 1 кочан; фарш, 800 г; рис 200 г; лук, 6 шт; морковь, 1 шт; соль, перец, специи, зелень; томатная паста, 2 ст.л; лавровый лист; вода. Процесс приготовления Капусту отвариваем, снимая мягкие листы. Чтобы процесс проходил быстрее, перед отвариванием, вырезаем середину и листы будут сами отваливаться. Рис отвариваем до полуготовности, остужаем. Лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке и обжариваем овощи до готовности. Рис смешиваем с фаршем, овоща
    0 комментариев
    0 классов
    Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать👌 Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – стоили они копейки, но были довольно вкусным перекусом. Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла.
    0 комментариев
    0 классов
    Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно. Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю, кофе или молоку. Эти десерты не только вкусные, но и привлекательные внешне. Они станут отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то сладким и ароматным. Расскажем, как быстро испечь сахарный пирог. Ингредиенты: яйцо — 3 шт.; сахар — 220 г; сливочное масло — 130 г; к
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
910138636127
  • Класс
  • Класс
Показать ещё