Ингредиенты: 0,5 кг куриной печени (если есть свиная или говяжья печень, то она так же отлично подойдет), 200 г натертой моркови, 150 г маринованных или соленых огурцов, 4 вареных яйца, 1 луковица, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, масло для жарки, майонез и соль с перцем по вкусу.
Приготовление: Лук порезать, а морковь натереть, после чего обжарить на масле до мягкости. Куриную печень сварить или обжарить. Огурцы порезать. Если огурцы большие, то лучше использовать ту часть огурца которая без семян. Добавить порезанные яйца и измельченный чеснок с укропом. Все объединить и заправить майонезом. Соль и перец добавлять необязательно, если огурцы пряные. Салат готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев