Ингредиенты: - гречка - 200 гр - вода - 400 мл - куриное филе - 450 гр - соль - по вкусу - сыр - 50 гр - лук - 1 шт - морковь - 1 шт Накрыть форму фольгой, отправить в духовку 180 °C на 40 минут. Через 40 минут снять фольгу и оставить ещё на 10 минут, чтобы сыр подрумянился
Пассерую морковь, лук вылаживаю в противень добавляю кусочки мяса (курицы или свинины) 1 стакан гречки и 1 стакан риса (промыть) высыпать туда же и на один стакан крупы 2,5 стакана воды посолить закрыть фольгой и на 40-45 минут в духовку.Можно добавить специи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39