Приготовление: Моем куриные крылья, хорошо обсушиваем. Затем разделываем по суставам, убрав крайнюю часть. В отдельной миске смешиваем пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, томатную пасту, соль, перец, специи. Вливаем полученный соус к крыльям и хорошо перемешиваем. Оставляем минут на 40 мариноваться (можно и больше). Через 40 минут выкладываем крылья в форму для запекания и равномерно распределяем. Запекаем крылышки 25 минут при 180 градусах. Через 25 минут достаем, переворачиваем все крылья и убираем в духовку ещё на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев