Творог — 200 г Банан — 60 г Шоколад — 80 г Куриные яйца — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Переложите в миску творог, добавьте щепотку соли. 2. Разомните банан вилкой и добавьте в миску с творогом. 3. Добавьте в миску куриное яйцо. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте пшеничную муку и снова перемешайте. 4. Сформируйте небольшие заготовки в виде шариков, в центр каждой выложите по кусочку шоколада. Сформируйте сырники, чтобы шоколад был внутри, по желанию обваляйте заготовки в муке. 5. Жарьте сырники на растительном масле с каждой стороны по 3 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев