Рецепты от cook-info.ru

Рецепты от cook-info.ru
Белый суп с сёмгой Сёмга отлично сочетается со сливочными продуктами. Именно поэтому решил поделиться с вами отличным рецептом белого супа. Я являюсь большим поклонником сёмги. Яркий вид и нежный вкус рыбы почти невозможно испортить. Итак, перейдём к делу.
Белый суп с сёмгой Белый суп с сёмгой Сёмга отлично сочетается со сливочными продуктами. Именно поэтому решил поделиться с вами отличным рецептом белого супа. Я являюсь большим поклонником сёмги. Яркий вид и нежный вкус рыбы почти невозможно испортить. Итак, перейдём к делу. 1,5 кг. Сёмга (свежая)4 шт. Картофель (среднего размера)1 шт. Морковь (среднего размера)1 шт. Корень сельдерея1 шт. Лук-порей (крупного размера)450 мл. Сливки (20%)30 гр. Мука пшеничная (высший сорт)Соль (по вкусу)Перец (п
Вяленые томаты Вяленые томаты - это несомненно классика Итальянской кухни. Любителям блюд Италии, и просто тем, кто не прочь попробовать нечто новое, вашему вниманию предлагаю рецепт вяленых томатов. Вкус словами не передать, это нужно пробовать.
Вяленые томаты Вяленые томаты Вяленые томаты - это несомненно классика Итальянской кухни. Любителям блюд Италии, и просто тем, кто не прочь попробовать нечто новое, вашему вниманию предлагаю рецепт вяленых томатов. Вкус словами не передать, это нужно пробовать. 1 кг. Помидоры (среднего размера)68 мл. Масло оливковоеСоль (по вкусу)Тимьян сухой (по вкусу)Душица сухая (орегано) (по вкусу)Розмарин сухой (по вкусу)Укроп сухой (по вкусу) Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам.Противень застел
Коктейль из креветок Этот рецепт специально для любителей креветок. Простейший салат, но вкус достаточно яркий. Сами креветки такой продукт который не хочется утяжелять сопровождающими компонентами. Этот рецепт именно такой.
Коктейль из креветок Коктейль из креветок Этот рецепт специально для любителей креветок. Простейший салат, но вкус достаточно яркий. Сами креветки такой продукт который не хочется утяжелять сопровождающими компонентами. Этот рецепт именно такой. 290 гр. Креветки (очищенные)170 гр. Листья салата (роман)40 мл. Сливки (20%)160 гр. МайонезСок половины лимонаСоль (по вкусу)Перец (по вкусу)Паприка (по вкусу) Креветки отварить в подсоленной воде в течение пяти минут.Чтобы не возиться с ними, покупайт
Каша с творогом Вкус детства. Из всех каш, я более всего предпочитаю пшенную. Ну вот так повелось, что ей отдаю большее предпочтение. Многие из вас наверняка не любили манную. Но сейчас речь пойдёт о пшенной каше с творогом.
Каша с творогом Каша с творогом Вкус детства. Из всех каш, я более всего предпочитаю пшенную. Ну вот так повелось, что ей отдаю большее предпочтение. Многие из вас наверняка не любили манную. Но сейчас речь пойдёт о пшенной каше с творогом. 220 гр. Пшено250 мл. Вода500 мл. Молоко (2,5%)300 гр. Творог (3,2%)3 гр. Соль20 гр. Сахар50 гр. Сливочное масло Пшено тщательно промойте.Выложить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности примерно пятнадцать минут.Молоко вскипятить.Влить в кастрюл
Красный суп с мидиями Любителей экзотики попрошу обратить внимание. Однако и те, кто любят необычные блюда, тоже подключайтесь. Сейчас речь пойдёт о красном супе с мидиями!
Красный суп с мидиями Красный суп с мидиями Любителей экзотики попрошу обратить внимание. Однако и те, кто любят необычные блюда, тоже подключайтесь. Сейчас речь пойдёт о красном супе с мидиями! 220 гр. Мясо мидий120 гр. Рис (длиннозерный)4 шт. Помидоры (крупные)1 шт. Лук репчатый1 шт. Морковь (средняя)90 мл. Вино (белое сухое)2 зубчика Чеснок34 гр. Растительное маслоСоль (по вкусу)Перец (по вкусу) Лук очистить и нарезать.Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой.Обжарить на предварительно
Show more
About page
Cooking
Рецепты