ZEPTER BELARUS
ZEPTER BELARUS
. Video added
yesterday 14:10
00:15
ZEPTER BELARUS
yesterday 14:10
30 января, в воскресенье, в FB и Instagram состоится прямой эфир на тему:«Bioptron – ваш домашний доктор!» 14:00 (Киев) 15:00 (Москва / Минск) 18:00(Алматы) Спикер: Жаховский Б. Трансляция пройдёт по ссылкам: 🔗Ссылка FB: https://fb.me/e/2RkmZBWKl 🔗Ссылка Instagram: https://www.instagram.com/myzepter.kz/
00:15
ZEPTER BELARUS
ZEPTER BELARUS
. Video added
yesterday 14:00
00:06
ZEPTER BELARUS
yesterday 14:00
30 января, в воскресенье, в FB и Instagram состоится прямой эфир на тему: «Therapy Air Ion – как защитить себя и своих близких от вирусов?» 11:00 (Киев) 12:00 (Москва / Минск) 15:00 (Алматы) Эфир провдеет: Токаева Р. Присоединяйтесь по ссылкам ниже: 🔗Ссылка FB: https://fb.me/e/18QoEizFO 🔗Ссылка Instagram: https://www.instagram.com/myzepter.kz/
00:06
ZEPTER BELARUS
ZEPTER BELARUS
. Video added
yesterday 13:50
00:14
ZEPTER BELARUS
yesterday 13:50
29 января, в субботу, в FB и Instagram состоится прямой эфир на тему: «Защита зрения с очками Zepter Hyperlight Eyewear!» 14:00 (Киев) 15:00 (Москва / Минск) 18:00 (Алматы) Спикер: Бортыкаева Э. Трансляция будет доступна по ссылкам: 🔗Ссылка FB: https://fb.me/e/1cdf5Sy6j 🔗Ссылка Instagram: https://www.instagram.com/myzepter.kz/
00:14
ZEPTER BELARUS
ZEPTER BELARUS
. Video added
yesterday 13:40
00:15
ZEPTER BELARUS
yesterday 13:40
29 января, в субботу, в FB и Instagram  состоится прямой эфир на тему: «Как Bioptron восстанавливает ткани нашего организма?» 11:00 (Киев) 12:00 (Москва / Минск) 15:00 (Алматы) Эфир проведет: Жаркимбаева Г. Присоединяйтесь: 🔗Ссылка FB: https://fb.me/e/22Oq356FQ 🔗Ссылка Instagram: https://www.instagram.com/myzepter.kz/
00:15
PROFESSIONAL – это идеальный нож для тех, кто стремится к высоким результатам на кухне. Лезвия изготовлены из стали X46 Cr13, что гарантирует прочность режущей кромки и устойчивость к коррозии, а уникальный дизайн адаптирован ко всем типам продуктов.  Передний край рукояти закрывает лезвие, обеспечивая дополнительную защиту при нарезке. Нож Шеф-повара Professional: • Острый как бритва • Эргономичная и антибактериальная рукоять • Высокая устойчивость к коррозии • Легкость в мытье и хранении •
Медицинский свет прибора БИОПТРОН обладает биостимулирующим действием, который активизирует внутриклеточные светочувствительные структуры, усиливает обмен веществ в клетке, повышает активность клеток иммунной системы для борьбы с инфекцией, запускает процессы регенерации и восстановления во всем организме. Прибор имеет широчайший спектр практического применения для профилактики и лечения самых разнообразных недугов и заболеваний. Подробнее на нашем сайте: https://shop.zepter.by/medical/light-
Show more
About group
Секреты и рецепты для более долгой, здоровой, экологичной и счастливой жизни! Zepter International в Беларуси работает с 1994 года. Офисы компании присутствуют в 33 городах страны. Zepter International в Беларуси – социально активная компания, которая инициирует, поддерживает и развивает проекты и имеет партнерские отношения с организациями из разных сфер жизни, среди них: • ArtZept (artzept.com) – ежегодный Мировой конкурс среди дизайнеров • Ежегодная Международная научно-практическая конференция по биоптронтерапии в Минске • Первая кулинарная программа в Байнете «Готовить здорово!» (http://oede.by/video/healthyFood/) • Проекты Белорусского детского фонда • Приезд в Беларусь культурных