Печенье арбузные дольки
Ингредиенты:
120 гр. - сахара
150 гр. - сливочного масла
1 шт. - яйцо
265 гр. - муки
1 ч.л. (без горки) - сухих дрожжей
щепотка соли
ванилин
мелкий изюм
для украшения:
пищевые красители (красный, зелёный)
Способ приготовления:
Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремового состояния и увеличения в объеме.
Добавить яйцо, соль и ванилин и хорошенько перемешать еще раз.
Добавить муку и дрожжи, хорошо вымесить до образования "гладкого" теста.
Полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, средний и большой.
Самый маленький шар теста окрасить пищевым красителем в зеленый цвет, а самый большой шар теста - в красный, средн