Предыдущая публикация
Домашняя засолка намного вкуснее!
Потрясающая рыбка
получается!
Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии или селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
Добавить соль и сахар,
довести до кипения.
Добавить лавровый лист и черный перец.
Остудить рассол.
Рыбу уложить в емкость, в которой будете засаливать.
Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того, на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите.
От 1 суток до 7 дней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1