• 100гр/ 78 ккал • Б 6 • Ж 4 • У 3 •
2 стакана мелко нарезанных огурцов
1 ч. л. соли
1 банка тунца в масле
1/4 чашки вяленых помидор
1/2 чашки мелко нарезанного красного лука
1/2 чашки нарезанного базилика
1 чашка нарезанной петрушки
соль и перец по вкусу
Для заправки:
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
1.Выложите огурцы в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 30 минут.
2. Нарежьте помидоры, смешайте с огурцами луком и зеленью.
3. Слейте масло из-под тунца и разомните вилкой. Добавьте к помидорам, луку и огурцам.
4. Отдельно смешайте оливковое масло и лимонный сок.
5. Полейте салат получившейся смесью, приправьте по вкусу морской солью и перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1