120 ккал на 100 гр
(на 4 порции):
400 мл. Молока
0.5ст. ложки быстрорастворимого желатина стевиозид по вкусу
1 пакетик ванилина 100 гр. клубники
Приготовление:
Желатин залить 2-3 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает.
Молоко смешать с ванилином, нагревать помешивая, если смесь негрелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же нагрелись слишком сильно то нужно остудить и добавить стевиозид.
Поставить формочки на ночь в холодильник или на 4-5 часов. Клубнику порезать маленькими кубиками, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев