3 ингредиента + Ваша фантазия = Неограниченное количество всевозможного декора с натуральным составом
Состав:
• Шоколад белый Chocovic 33.1% 600 г
• Глюкозный сироп Amylco 200 г
• Вода 10 г
Рецепт:
1️⃣ Доводим шоколад на водяной бане до 30℃
2️⃣ Добавляем в шоколад глюкозный сироп Amylco и воду (желательно комнатной температуры и теплее, но не холодные)
3️⃣ Хорошенько размешиваем в течение 2 минут
4️⃣ Снимаем и даем остыть
5️⃣ Переливаем в удобную форму и оставляем для стабилизации минимум на 5 часов
Рекомендации от наших технологов:
▪️Приготовьте сразу небольшое количество для проверки рецептуры конкретно на вашем шоколаде, т.к. на качество может повлиять даже % какао-продуктов
▪️Если готовая масса после остывания слишком плотная, добавьте больше глюкозы
▪️Идеальный продукт имеет твердую структуру, но после несложных манипуляций в руках или даже нескольких секунд в микроволновой печи быстро разогревается, принимает пластичную форму и легко раскатывается
▪️Если пластилин липнет при работе, обваляйте его совсем чуть-чуть в муке + охладите массу
▪️Можно использовать любые виды шоколада для получения нужного цвета: молочный, горький, белый, но предварительно адаптировав количество сиропа под каждый из них
▪️Храните в плотном контейнере или пленке в темном месте. Разрешается использовать пока действуем срок годности шоколада и глюкозы
Все ингредиенты доступны для заказа через корзину сайта по ссылке в шапке профиля @ baker.by или по номеру +37529-658-60-35📞
С радостью ответим на все вопросы ваши вопросы в комментариях📩
#bakerby #bakerby_рецепты #кондитерскийинвентарь #кондитерскиеизделия #пищевыедобавки #дрожжи #пекарь #шоколадназаказ #тортыминск #десертыминск #домашниеторты #шоколаднаяплитка #шоколадручнойработы #шоколадныеконфеты #товарыдлякондитеров #шоколадныеконфетыручнойработы #шоколадныеконфетыназаказ #шоколатье #шоколадныецветы #кафеминска #товарыдлякондитера
#шоколадныйбукет #кофейняминск #кафеминск #шоколадныеподарки
#шоколадныйподарок #кондитерскаяминск #кондитерскоеискусство #шоколадница #конфетыручнойработы
https://baker.by/upakovka-dlya-tortov-i-ruletov/3138-korobka-dlya-torta-240kh240kh-h220-mm.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев