Все для пасхальных куличей!
Собрали топовые товары, которые вы так ищите для подготовки к светлому празднику Пасхе🐣
Листайте слайды и выбирайте все необходимое👉
Baker.by — все необходимое для кондитеров, пекарей, кулинаров и домохозяек!
Доступно для заказа через корзину сайта или по номеру +37529-658-60-35📞
Рецепт помадки для кулича🧁
Нам понадобятся:
200 г сахарной пудры
4 г сухого белка «Овазил»
26 г воды для белка
4-6 ч.л. воды для глазури
1/2 ч.л. сок лимона или апельсина
Если готовите на сырых яйцах, то вместо сухого белка добавьте 1 белок яйца С1
Приготовление:
1. Смешайте сухой белок с водой, добавьте пудру с соком, взбейте в течение 5 минут
2. Добавьте несколько ложек воды до консистенции густой сметаны
3. Смажьте готовый кулич и дайте глазури подсохнуть в течение 3-х часов
Для создания красивого пасхального декора используйте немецкий шоколад Lubeca🍫
Кстати, смесь «Овазил» используется для приготовления меренги, суфле, крема, безе, бисквитов и любых других изделий, где требует
Пряничные феи и волшебники, этот пост для вас! Здесь вы найдете необходимые качественные ингредиенты, инвентарь и упаковку для изготовления пряников по ооочень приятным ценам😇
Все товары доступны для заказа через корзину сайта baker.by или по номеру +37529-658-60-35📞
С радостью ответим на все ваши вопросы📩
#bakerby #пряник #пряники #имбирныйпряник #имбирныепряники #пряникиназаказминск #пряникиназаказ #пряникиручнойработы #пасха #кулич #пасха2024 #вседлякондитера #кондитер #кондитерскийинвентарь #кондитерскаяупаковка #пекарь #тортыминск #десертыминск #домашниеторты #шоколаднаяплитка #шоколадныеконфеты #товарыдлякондитеров #домашниепряники #товарыдлякондитера #шоколадныйбукет #шоколадный
Красивая Пасха вместе с Baker.by😍
Спасибо прекрасной @chocodi_by за фото!
Нам безумно приятно видеть, как наши товары превращаются из обычных коробок, ингредиентов и декора в настоящие произведения искусства, которые потом радуют ваших клиентов!
Спасибо, дорогие наши покупатели, за то, что вы есть у нас, за все ваши приятные слова и отзывы, за понимание в происходящих форс-мажорах и за преданность❤️🫶👏
Baker.by — все необходимое для кондитеров, пекарей, кулинаров и домохозяек!
P.S. Упаковка на фото:
• Коробка для 3 массовых пирожных 290х95хh80 мм (артикул: 070540)
• Коробка для торта 160х160хh180 мм (нет в наличии, но есть похожая модель 180х180хh120 артикул: JUMPL W18)
Заказывайте т
Дорогие покупатели, нам жаль сообщать такие новости, но лучше предупредить вас заранее, чтобы это не было шоком…
В связи с подорожанием какао-бобов во всем мире, стоимость шоколадов также увеличится, и следующая партия шоколадов будет существенно дороже😮😔
О причинах произошедшего рассказали в новой статье по ссылке👉 https://baker.by/blog/novosti/istoricheskiy-rost-tsen-na-kakao-2024/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y
Напоминаем, что наша позиция — удерживать максимально адекватные и конкурентноспособные цены (вы и сами это прекрасно знаете, сравнивая цены с другими магазинами), но здесь даже мы не в состоянии удержать стоимость от такого резкого скачка…
Поставка ожидается ориентиро
Шоколадный пластилин 3 ингредиента + Ваша фантазия = Неограниченное количество всевозможного декора с натуральным составом Состав: • Шоколад белый Chocovic 33.1% 600 г • Глюкозный сироп Amylco 200 г • Вода 10 г Рецепт: 1️⃣ Доводим шоколад на водяной бане до 30℃ 2️⃣ Добавляем в шоколад глюкозный сироп Amylco и воду (желательно комнатной температуры и теплее, но не холодные) 3️⃣ Хорошенько размешиваем в течение 2 минут 4️⃣ Снимаем и даем остыть 5️⃣ Переливаем в удобную форму и оставляем для стабилизации минимум на 5 часов Рекомендации от наших технологов: ▪️Приготовьте сразу небольшое количество для проверки рецептуры конкретно на вашем шоколаде, т.к. на качество может повлиять даже % как
Кулич «Краффин» Рецепт для панеттоне диаметром 11 см и высотой 8 см СОСТАВ ТЕСТА: Мука пшеничная 155 г Молоко 48 г Сахар 32 г Масло сл. 29 г Яйцо 16 г Соль 2 г Сухие дрожжи Angel 2 г Смесь для выпечки «Виста Ванилла» 8 г (улучшитель) Масло сл. или раст. 4 г (для смазывания) СОСТАВ СМЕСИ: Клюква сушеная 25 г Термостабильные капли 16 г Курага 16 г Изюм 16 г 🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Смешиваем все ингредиенты для теста, но в первый замес вводим 50% масло и сахара, и хорошенько все замешиваем (в спец миксере на медленной скорости ~6 мин) • Добавляем оставшиеся масло и сахар и замешиваем тесто до однородной консистенции (в спец. миксере еще 10 мин, идеальная температура теста 27-30℃) • Накрываем
Друзья, спешим сообщить, что магазин для кондитера Baker.by обновляет свой сайт🥳
С 19.03.2024 старая версия будет недоступна, поэтому Вам необходимо пройти новую регистрацию, но не пугайтесь, она предельно проста и понятна
Что мы улучшили и обновили, подробно показали на слайдах в карусели👉
В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний или предложений, свяжитесь с нами по контактным номерам:
+37529-658-60-35
+37533-320-95-26
Или оставьте заявку в директ📩
Вся команда Baker.by будет очень благодарна за ваши отзывы в комментариях🙏
Потому что мы отдали много сил и времени, чтобы улучшить качество нашего сервиса для вас.
Поделитесь, как вам наш новый сайт, удобство и дизайн?
#b
Запах свежей выпечки распространился по всему офису. Сотрудники, собравшиеся вычислить происхождение сладкого ванильного аромата, бурно обсуждали его около кофемашины. Как вдруг, распахнулась дверь, и яркий свет мгновенно распространился по всему холлу, заполнив пространство и ослепив всех присутствующих. Буквально через секунду в проеме проявился отчетливый и всеми узнаваемый силуэт главного технолога, возвращающегося с отработки нового десерта с подносом в руках. Ещё никто не успел рассмотреть или хотя бы догадаться, что именно держал господин М.В., но все как один знали — это он, источник того самого неповторимого, чарующего аромата… Итак, друзья, технологи Baker.by идут в ногу с трендам
Показать ещё