Все для пасхальных куличей! Собрали топовые товары, которые вы так ищите для подготовки к светлому празднику Пасхе Листайте слайды и выбирайте все необходимое Baker.by — все необходимое для кондитеров, пекарей, кулинаров и домохозяек! Доступно для заказа через корзину сайта или по номеру +37529-658-60-35
Рецепт помадки для кулича Нам понадобятся: 200 г сахарной пудры 4 г сухого белка «Овазил» 26 г воды для белка 4-6 ч.л. воды для глазури 1/2 ч.л. сок лимона или апельсина Если готовите на сырых яйцах, то вместо сухого белка добавьте 1 белок яйца С1 Приготовление: 1. Смешайте сухой белок с водой, добавьте пудру с соком, взбейте в течение 5 минут 2. Добавьте несколько ложек воды до консистенции густой сметаны 3. Смажьте готовый кулич и дайте глазури подсохнуть в течение 3-х часов Для создания красивого пасхального декора используйте немецкий шоколад Lubeca Кстати, смесь «Овазил» используется для приготовления меренги, суфле, крема, безе, бисквитов и любых других изделий, где требует
Красивая Пасха вместе с Baker.by Спасибо прекрасной @chocodi_by за фото! Нам безумно приятно видеть, как наши товары превращаются из обычных коробок, ингредиентов и декора в настоящие произведения искусства, которые потом радуют ваших клиентов! Спасибо, дорогие наши покупатели, за то, что вы есть у нас, за все ваши приятные слова и отзывы, за понимание в происходящих форс-мажорах и за преданность Baker.by — все необходимое для кондитеров, пекарей, кулинаров и домохозяек! P.S. Упаковка на фото: • Коробка для 3 массовых пирожных 290х95хh80 мм (артикул: 070540) • Коробка для торта 160х160хh180 мм (нет в наличии, но есть похожая модель 180х180хh120 артикул: JUMPL W18) Заказывайте т
Дорогие покупатели, нам жаль сообщать такие новости, но лучше предупредить вас заранее, чтобы это не было шоком… В связи с подорожанием какао-бобов во всем мире, стоимость шоколадов также увеличится, и следующая партия шоколадов будет существенно дороже О причинах произошедшего рассказали в новой статье по ссылке https://baker.by/blog/novosti/istoricheskiy-rost-tsen-na-kakao-2024/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y Напоминаем, что наша позиция — удерживать максимально адекватные и конкурентноспособные цены (вы и сами это прекрасно знаете, сравнивая цены с другими магазинами), но здесь даже мы не в состоянии удержать стоимость от такого резкого скачка… Поставка ожидается ориентиро
Шоколадный пластилин
3 ингредиента + Ваша фантазия = Неограниченное количество всевозможного декора с натуральным составом
Состав:
• Шоколад белый Chocovic 33.1% 600 г
• Глюкозный сироп Amylco 200 г
• Вода 10 г
Рецепт:
Доводим шоколад на водяной бане до 30℃
Добавляем в шоколад глюкозный сироп Amylco и воду (желательно комнатной температуры и теплее, но не холодные)
Хорошенько размешиваем в течение 2 минут
Снимаем и даем остыть
Переливаем в удобную форму и оставляем для стабилизации минимум на 5 часов
Рекомендации от наших технологов:
Приготовьте сразу небольшое количество для проверки рецептуры конкретно на вашем шоколаде, т.к. на качество может повлиять даже % как
Кулич «Краффин»
Рецепт для панеттоне диаметром 11 см и высотой 8 см
СОСТАВ ТЕСТА:
Мука пшеничная 155 г
Молоко 48 г
Сахар 32 г
Масло сл. 29 г
Яйцо 16 г
Соль 2 г
Сухие дрожжи Angel 2 г
Смесь для выпечки «Виста Ванилла» 8 г (улучшитель)
Масло сл. или раст. 4 г (для смазывания)
СОСТАВ СМЕСИ:
Клюква сушеная 25 г
Термостабильные капли 16 г
Курага 16 г
Изюм 16 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Смешиваем все ингредиенты для теста, но в первый замес вводим 50% масло и сахара, и хорошенько все замешиваем (в спец миксере на медленной скорости ~6 мин)
• Добавляем оставшиеся масло и сахар и замешиваем тесто до однородной консистенции (в спец. миксере еще 10 мин, идеальная температура теста 27-30℃)
• Накрываем
Друзья, спешим сообщить, что магазин для кондитера Baker.by обновляет свой сайт С 19.03.2024 старая версия будет недоступна, поэтому Вам необходимо пройти новую регистрацию, но не пугайтесь, она предельно проста и понятна Что мы улучшили и обновили, подробно показали на слайдах в карусели В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний или предложений, свяжитесь с нами по контактным номерам: +37529-658-60-35 +37533-320-95-26 Или оставьте заявку в директ Вся команда Baker.by будет очень благодарна за ваши отзывы в комментариях Потому что мы отдали много сил и времени, чтобы улучшить качество нашего сервиса для вас. Поделитесь, как вам наш новый сайт, удобство и дизайн? #b
Запах свежей выпечки распространился по всему офису. Сотрудники, собравшиеся вычислить происхождение сладкого ванильного аромата, бурно обсуждали его около кофемашины. Как вдруг, распахнулась дверь, и яркий свет мгновенно распространился по всему холлу, заполнив пространство и ослепив всех присутствующих. Буквально через секунду в проеме проявился отчетливый и всеми узнаваемый силуэт главного технолога, возвращающегося с отработки нового десерта с подносом в руках. Ещё никто не успел рассмотреть или хотя бы догадаться, что именно держал господин М.В., но все как один знали — это он, источник того самого неповторимого, чарующего аромата…
Итак, друзья, технологи Baker.by идут в ногу с трендам
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Любите домашнюю выпечку? Мы тоже! Поэтому наш ассортимент постоянно пополняется актуальной и востребованной продукцией. Уже сейчас на Baker.by можно найти более 2 000 товаров, среди которых:
- формы для выпечки;
- трафареты для декора;
- кондитерские мешки;
- мастика и марципан;
- шоколад (в т.ч. для шоколадных фонтанов);
- пищевые красители;
- хлебопекарные смеси и многое-многое другое.
Домашние торты, пирожные, пироги и булочки всегда вкуснее и полезнее магазинных. А благодаря нашим товарам вы сможете получать истинное удовольствие от процесса приготовления.
Время работы
пн-пт: 8.30 - 17.00
Наши телефоны
+375 29 658 60 35
+375 33 320 95 26
Не откладывайте на потом, звоните сейчас!