Этот способ приготовления омлета идеально подойдет для тех, кто хочет снизить количество масла в рационе и получить нежный и пышный завтрак. Блюдо получается очень легким, но при этом вкусным и ароматным.
Состав продуктов Яйца – 3 шт. Молоко – 100 мл (½ стакана) Соль – щепотка Полиэтиленовые пакеты – 2 шт.
Как готовить пошагово Возьмите два полиэтиленовых пакета. В одном пакете завяжите дно на узелок – так омлет получится аккуратным, без острых углов.
В глубокой миске взбейте яйца с молоком и солью при помощи венчика или вилки до однородности.
Влейте получившуюся смесь в подготовленные пакеты. Освободите пакеты от воздуха и завяжите их на узелок.
Опустите пакеты в кастрюлю с кипящей водой. Варите около 15 минут (время зависит от мощности плиты и объема кастрюли).
Аккуратно достаньте пакеты, разрежьте и переложите омлет на тарелку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев