Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 1 л
капуста цветная 700 г
сахар 2 стакана
уксус 1 стакан
морковь 2 шт.
соль 2 ст.л.
масло растительное 50 мл
чеснок (большой) 2 зубчика
приправа для корейской моркови
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Растворить сахар в воде, влить уксус, посолить, добавить масло, перемешать, нагреть рассол, прокипятить 5 минут, залить капусту, разобранную на соцветия.
2 Морковь измельчить терке для корейских салатов, но если ее нет, то на обычной крупной, пересыпать к капусте, добавить приправу, раздавленный прессом чеснок и порубленную петрушку.
3 Дать закуске цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски постоять в холодильнике не менее 6-8 часов, а лучше оставить там на всю ночь.Закуска получается очень вкусная , попробуйте . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
#заготовки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4