Ингредиенты :
Кабачок 2 шт 500 грамм
Фарш ассорти 300 грамм
Шампиньоны свежие 150 грамм
Яйцо куриное 3 шт 180 грамм
Йогурт натуральный 3.2% 3 ст. л. 60 грамм
Укроп по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
Сверху выложить фарш.
Положить слегка обжаренные грибы.
Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
Выпекать при 200 гр. 40-50 минут. При подаче на стол украсить можно зеленью и тёртым сыром .
Приятного аппетита!!!
#кабочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев