щепотка сушеного тимьяна картофель – 700 г яйцо – 1 шт. нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л. мука – 2 ст. л. копченый сыр – 100 г соль – по вкусу ветчина – 100 г масло растительное – 4 ст. л. лук репчатый крупный – 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками., можно натереть на тёрке. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой. Шаг 2 Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать. Шаг 3 Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи. Подавать со сметаной или острым соусом, просто и очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев