вода 1 л сахар 1,5 стакана уксус 1,5 стакана масло растительное 1 стакан соль 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сладкий болгарский перец очистить и разрезать на несколько частей или соломкой. Приготовить маринад из воды, уксуса, растительного масла, сахара и соли. Залить болгарский перец маринадом, варить в течение 5 минут, выложить в стерильные, пропаренные, банки вместе с рассолом, закатать, укутать одеялом.
СОВЕТ:
В маринад можно положить несколько горошин душистого перца, гвоздику, лавровый лист и чеснок по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев