Тесто: Масло сливочное – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка Мука – 150-200 г Сахар – 1 ст. ложка Начинка: Сметана (20%) – 300 г Яйцо куриное – 3 шт. Коричневый сахар – 3 ст.лож. Ванилин – по желанию
Приготовление:
1. Взбить размягченное масло, яйцо и сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. 2. Разъемную форму смазать маслом. 3. Тесто раскатать в пласт 0,3 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать бортики примерно 3 см. 4. Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и сахаром до однородности. 5. Bылить начинку на тесто - должно получиться так, что бортики будут выше, чем начинка. 6. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев