Сытный обед или ужин буквально на скорую руку – легко, просто и очень вкусно .
ИНГРЕДИЕНТЫ :
готовые тефтели из любого мяса 500 г консервированная фасоль в томатном соусе 300 г сыр твердый 50 г луковица 2 шт. болгарский перец 2 шт. чеснок 3 шт укроп мука сливочное масло соль, перец , приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Обваляйте готовые тефтели в муке и обжарьте на сковороде в разогретом масле. Обжаренные тефтели разложите по форме Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в той же сковороде вместе с порезанным полукольцами перцем. Добавьте фасоль вместе с томатным соусом и мелко нарезанный укроп, потушите 2 минуты, добавьте чеснок и специи на ваш вкус. Разложите соус с фасолью поверх тефтелей. Разогрейте духовку до 180 °С, поставьте форму и запекайте 15 минут. Можно посыпать тертым сыром и готовьте еще 4 минуты, пока сыр не расплавится. Подавайте можно с любым гарниром или отдельно. При наличии времени и желании вы можете приготовить тефтели для этого блюда самостоятельно из любого мяса. А для большей сытности в блюдо можно добавить овощи – морковь, кабачки или картошку, тоже получается очень вкусно. Готовьте с удовольствием !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев