- Тесто слоённое дрожжевое - 1 уп. - Фарш - 300 г. - Лук - 2 шт. - Грибы шампиньоны - 250 г. - Яйцо - для глянца - Сливки - 50 мл. - Соевый соус - 2 ст. ложки - Cпеции для мяса
Приготовление:
Одну пластину теста раскатываем до тонкого состояния. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, специи для мяса, соевый соус. Распределяем тесто по форме. Выкладываем фарш и грибы (сырые), солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. Закрываем пирог вторым пластом теста. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. Пирог получается очень вкусный пирог, попробуйте обязательно !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев