Приготовьте такую красивую закуску на праздничный стол и порадуйте своих гостей и близких. Мне такая закуска очень нравится и я её готовлю очень часто !!! Готовьте с удовольствием и любовью.
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости на сковороде, можно добавить любые специи.
2. Добавить сливки перемешать и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить смесь по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки минут 15 .Украсить зеленью . Очень вкусная закуска !!!
Приятного аппетита !!!
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом !!!
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 2 шт. Яйцо куриное (отварное ) — 2 шт. Сыр голландский — 100 г Майонез — 2 ст. л. Специи (соль и перец) — по вкусу Тарталетки — 1 упаковка
Приготовление:
1. Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. 2. Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. Украсит оливками. Просто и вкусно, и очень нежная закуска !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев