Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.Просто и быстро !!!
Ингредиенты:
200 г филе селедки 2 плавленых сырка 1 варённое яйцо 50 г моркови 50 г сливочного масла
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь и яйцо почистить, порезать тоже очень мелко.Смешать селедку, сырки, яйцо и морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба. Просто и очень вкусно.Если вам нужно, чтобы масса была нежнее, то тогда натрите всё на терке, кроме селёдки и приправте для пиканткости красным перцом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев