Вам в копилку рецепт этого Восхитительного, такого ароматного и очень вкусного тортика, который подарит поистине незабываемое наслаждение своим Шоколадно-Кофейным вкусом и ароматом Все от него в восторге. Попробуйте обязательно !!!
Ингредиенты:
Для коржей: 1 яйцо 330 г просеянной муки, 290 мл свежесваренного натурального кофе, 1 ч. л. пищевой соды, 1 ч. л. яблочного уксуса, 110 г сахара, 4 ст. л. какао, 5 ст. л. подсолнечного масла. Для крема: 250 г чернослива и кураги,орехи, 430 мл воды, 4,5 ст. л. манки, щепотка молотой корицы или ванили, можно добавить апельсиновую эссенцию.
Приготовление:
1.Смешай яйцо, тёплый кофе и растительным маслом, соедини с мукой, какао и сахаром, добавь соду, погашенную уксусом, всё хорошо взбейте до пышной массы. Тесто выложи в форму. Выпекай в духовке при 180 градусах 45-55 минут, остуди и разрежь на две части. 2. Залей чернослив без косточек и курагу горячей водой на 40 минут. Тем временем, манку всыпь в холодную воду (430 мл), перемешай и поставь вариться до загустения массы, добавь отжатый чернослив и курагу, пюрируй блендером, добавь корицу в крем и всё взбей хорошо. 3. Смажь каждый корж торта кремом, укрась кусочками чернослива или по желанию.Торт очень вкусный и очень нежный.Курагу можно заменить орехами, тоже получается очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев