Готовим идеальный перекус.Мягкие, ароматные булочки в сочетании с сосиской - это очень вкусно !!!
Ингредиенты:
• Мука 650 гр. • Дрожжи сухие 2 ч.л. • Молоко 300 мл. • Соль 0,5 ч.л. • Сахар 2 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Сосиски 8 шт. • Сыр по желанию • Яйцо 1 шт. (белок в тесто, желток для смазки) • Майонез + кетчуп
Приготовление:
В тёплое молоко добавить 2 ст.л. сахара, 2 ст.л.муки, дрожжи, всё хорошо перемешать. Оставить на 7 минут.Далее добавить растительное масло, соль, яичный белок, перемешать. Добавить муку, замесить тесто и убрать в тёплое место на 40 минут.Тесто поделить на 16 частей. Каждую часть округлить. Прикрыть полотенцем. За это время подготовить сосиски, каждую разрезать пополам.Заготовки переложить на противень, сделать по центру углубление и смазать майонезом + кетчуп, положить сосиску. Оставить на растойку на 15 минут.Перед выпечкой смазать желтком + 1 ч.л.молока. Выпекать при 180° 30 минут. Посыпать сыром по желанию и выпекать ещё 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев