Понадобится: 250 г свинины, 250 г говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 100 г фетаксы, 1/2 чайной ложки молотого острого перца чили, соль, перец, растительное масло.
Фетаксу нарезать кубиками (должно получиться 16 штук).
Свинину и говядину вместе с луком и чесноком измельчить в мясорубке. В полученную смесь добавить яйцо, соль и два вида перца, хорошо вымесить.
Мясное тесто разделить на 16 частей, сформировать лепешки. В центр каждой положить по кусочку сыра и слепить фрикадельки.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать программу «Жарка» и установить таймер на 25 минут. Готовить фрикадельки, периодически помешивая, до звукового сигнала об окончании программы.
Мажаева Марина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев