Предыдущая публикация
 Ищете идею для быстрой закуски или дополнения к ужину? Этот салат - прекрасный вариант. Сочетание нежных текстур и пикантных ноток не оставит никого равнодушным.
 Морковь по-корейски - 150 г
•
 Морковь по-корейски - 150 г
•  Крабовые палочки - 200 г
•
 Крабовые палочки - 200 г
•  Яйца отварные - 2 шт.
•
 Яйца отварные - 2 шт.
•  Плавленый сырок - 1 шт. (рекомендую охладить, так его легче натирать)
•
 Плавленый сырок - 1 шт. (рекомендую охладить, так его легче натирать)
•  Майонез - 2 ст. ложки
Как собрать:
Основу составит морковь по-корейски. Выкладываем ее в салатник.
Крабовые палочки нарезаем некрупными кубиками или тонкой соломкой - так они лучше отдадут свой вкус.
Очищенные отварные яйца и охлажденный плавленый сырок натираем на крупной терке.
Объединяем все ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом.
Аккуратно, но тщательно перемешиваем, стараясь не превратить салат в пюре. Даем ему 10-15 минут настояться в холодильнике.
Подавайте и наслаждайтесь сочетанием сочности, пикантности и нежности!
Понравился рецепт? Обязательно сохраните его к себе и поделитесь с друзьями!
#салат #крабовыеПалочки #корейскаяМорковь
 Майонез - 2 ст. ложки
Как собрать:
Основу составит морковь по-корейски. Выкладываем ее в салатник.
Крабовые палочки нарезаем некрупными кубиками или тонкой соломкой - так они лучше отдадут свой вкус.
Очищенные отварные яйца и охлажденный плавленый сырок натираем на крупной терке.
Объединяем все ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом.
Аккуратно, но тщательно перемешиваем, стараясь не превратить салат в пюре. Даем ему 10-15 минут настояться в холодильнике.
Подавайте и наслаждайтесь сочетанием сочности, пикантности и нежности!
Понравился рецепт? Обязательно сохраните его к себе и поделитесь с друзьями!
#салат #крабовыеПалочки #корейскаяМорковь

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев