Ингредиенты:
200 г копчёной колбасы
4 яйца
3 картофелины
2 маринованных огурца
1 морковь
200 г зелёного горошка
свежая зелень по вкусу
майонез по вкусу
⠀
Приготовление:
1. В кипящей подсоленной воде отварите промытые картофель и морковь, не очищая их от кожуры. В отдельной кастрюле отварите яйца вкрутую (15 минут после закипания). Затем слейте воду и остудите ингредиенты, яйца можно остудить, опустив в холодную воду.
⠀
2. Остывшие ингредиенты очистите от кожуры и скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в миску.
⠀
3. Колбасу и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками и отправьте в миску вместе с консервированным горошком.
⠀
4. Получившуюся заготовку заправьте майонезом и перемешайте. Подавайте, выложив в красивую сервировочную миску или креманки. Украсьте свежей зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев