Предыдущая публикация
 Спецпроект «Время тыквы»
 Спецпроект «Время тыквы» Открыть спецпроект
Открыть спецпроект Супы — почему лучше запекать тыкву перед варкой, какой сорт выбрать, чем усилить вкус и цвет.
Супы — почему лучше запекать тыкву перед варкой, какой сорт выбрать, чем усилить вкус и цвет. Запекаем — режимы, травы и масла, съедобная кожура баттернат и как использовать запечённую тыкву дальше.
Запекаем — режимы, травы и масла, съедобная кожура баттернат и как использовать запечённую тыкву дальше. Завтраки — каша, оладьи, запеканки; лайфхаки: тёртая тыква = меньше сахара и красивый «рыжий».
Завтраки — каша, оладьи, запеканки; лайфхаки: тёртая тыква = меньше сахара и красивый «рыжий». Десерты — кексы и пироги, удачные сочетания (цитрус, орехи, специи).
Десерты — кексы и пироги, удачные сочетания (цитрус, орехи, специи). Заготовки — пюре порционно в морозилку, цукаты (в том числе без сахара), базовые варенья.
Заготовки — пюре порционно в морозилку, цукаты (в том числе без сахара), базовые варенья. Советы шефов — рабочие приёмы для текстуры и вкуса (пектин, баттернат, карамелизация, специи).
Советы шефов — рабочие приёмы для текстуры и вкуса (пектин, баттернат, карамелизация, специи). А вы что чаще готовите из тыквы — суп, запечённую, завтрак, десерт или заготовки?
А вы что чаще готовите из тыквы — суп, запечённую, завтрак, десерт или заготовки?

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев