В рубрике «Ваши рецепты» — идея для быстрого и красивого завтрака от пользователя Edoque. Миниатюрные корзинки из тостового хлеба с мягким беконом и перепелиными яйцами выглядят эффектно, готовятся просто и исчезают с тарелки моментально.
Можно запечь в духовке или приготовить в микроволновке — всего за 10 минут у вас будет сытное и стильное утро. Не забудьте щепотку любимых специй!
Ингредиенты: Белый хлеб для тостов : 4 куска Бекон: 4 куска Перепелиное яйцо: 8 штук Приправы: по вкусу
Инструкция приготовления:
Вырезать из хлеба кружочки. Утрамбовать их в форму для маффинов. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца. Приправить по вкусу.
Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты. Подавать.
Если вы выкладываете рецепты на нашем сайте, то мы можем выложить их здесь, чтобы все могли оценить ваше блюдо. Можете прислать ссылку на рецепт в личные сообщения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев