ру
Нам понадобится:
• Баклажаны 1 штука
• Помидоры 3 штуки
• Творожный сыр 100 г
• Красный базилик 2 веточки
• Кинза 4 веточки
• Подсолнечное масло 10 столовых ложек
• Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
• Кунжутное масло 4 чайные ложки
• Кисло-сладкий соус по вкусу
• Жареный кунжут по вкусу
Инструкция:
1. Нарезать крупно помидоры (можно нарезать как нравится, только баклажаны должны быть примерно одинакового размера с помидорами). Нарезать кинзу, базилик порвать руками, баклажан очистить от кожицы, нарезать.
2. Поставить сковороду и разогреть подсолнечное масло.
3. Положить баклажаны в глубокую емкость, насыпать крахмал и все перемешать, чтобы каждый кусочек был в крахмале. Когда масло подогрелось, положить баклажаны и жарить их 6–9 минут (они должны покрыться корочкой). Вытащить и выложить на салфетку.
4. Жарить кунжут пару минут, пока не станет золотистым.
5. Выложить на тарелку помидоры, кинзу, полить кунжутным маслом, потом баклажаны, базилик, кисло-сладкий соус и творожный сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев