ру
Нам понадобится:
🧀Макароны 200 г
🧀Сыр 200 г
🧀Молоко 750 мл
🧀Пшеничная мука 50 г
🧀Сливочное масло 50 г
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 200 градусов и сварить макароны.
2. Натереть сыр.
3. В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Так же посолить и поперчить по вкусу. Поставить все на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны. Затем выключить огонь и добавить ¾ части сыра в соус.
4. Перемешать макароны с сырным соусом и с петрушкой. Выложить все на противень, посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 10 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ!
В то время, когда перемешиваете макароны с соусом, можно добавить ветчину, грибы или другие ингредиенты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4