ру
Автор рецепта: LUDMILA SMIRNOVA
Нам понадобится:
🍅 Батат 1 штука
🍅 Сладкий красный лук 1 штука
🍅 Сладкий перец 1 штука
🍅 Помидоры 2 штуки
🍅 Свежий тимьян по вкусу
🍅 Свежие листья орегано по вкусу
🍅 Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
🍅 Карри щепотка
🍅 Соль по вкусу
Инструкция:
1. Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом
2. Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут
3. Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату
4. Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев