Предыдущая публикация
Смесь бывает зеленой, желтой, красной. Цвет зависит от подбора компонентов; в красном карри больше кайенского перца или перца чили, поэтому он, как правило, острее. Чтобы вкус карри лучше раскрылся, его можно перед добавлением в блюдо слегка обжарить на сухой сковороде — буквально десять-двадцать секунд.
На нашем сайте есть более 400 рецептов, в которых добавляется карри. А вы пробовали что-то приготовить с карри?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Очень вкусно и быстро запекаются в духовке
Рецепт очень прост
Срезаю с крыла последнюю часть сустава, оставляя самую мясную часть крыла
Хорошо промыв , обсушив помещаю в миску и мариную
Приправа для курицы, сухой базилик,2-3 зубчика чеснока ( мелко порубить) и добавить к крылышкам, поперчить, чайную ложку под нож - сладкая молотая паприка,+ хмели- сунули 1/4 чайной ложки + семена тмина щепотку, но можно и без него+2 лимонных кружка от лимона+ чайная ложка под нож приправы карри + столовая ложка с горкой майонеза
Одели разовые перчатки и хорошо перемешали крылышки с приправами, на миску одеваем шапочку для душа и оставляем на столешнице мариноваться на 1-2 часа
На противень- застилаем фольгой + 70 -80 мл воды ( вода не даст приправке с крылышек пригорать на фольге) выкладываем маринованные крылышки и отравляем в разогретую духовку= 180* минут 30 в нижние пазы духовки
Для тех кто имеет желание испробовать мой рецепт, даю подсказку
На всю пр...ЕщёУже в привычку ,с карри мариную куриные крылья
Очень вкусно и быстро запекаются в духовке
Рецепт очень прост
Срезаю с крыла последнюю часть сустава, оставляя самую мясную часть крыла
Хорошо промыв , обсушив помещаю в миску и мариную
Приправа для курицы, сухой базилик,2-3 зубчика чеснока ( мелко порубить) и добавить к крылышкам, поперчить, чайную ложку под нож - сладкая молотая паприка,+ хмели- сунули 1/4 чайной ложки + семена тмина щепотку, но можно и без него+2 лимонных кружка от лимона+ чайная ложка под нож приправы карри + столовая ложка с горкой майонеза
Одели разовые перчатки и хорошо перемешали крылышки с приправами, на миску одеваем шапочку для душа и оставляем на столешнице мариноваться на 1-2 часа
На противень- застилаем фольгой + 70 -80 мл воды ( вода не даст приправке с крылышек пригорать на фольге) выкладываем маринованные крылышки и отравляем в разогретую духовку= 180* минут 30 в нижние пазы духовки
Для тех кто имеет желание испробовать мой рецепт, даю подсказку
На всю противень , покупаю 21-23 шт куриных крылышек
Самый вкусный вариант приготовления куриных крылышек с приправой карри