Официальная группа
Еда.ру – Главные по еде
Кулинария и рецепты

https://eda.ru/journal/kabachki ) посвящён, сюрприз, кабачкам — скромным, но универсальным овощам, без которых трудно представить конец лета и начало осени.
...💡 Как варить красную чечевицу для супов и салатов Красная чечевица варится быстро, дает нежную, почти пюреобразную текстуру и отлично подходит для супов восточных кухонь, намазок и теплых гарниров. Мы узнали у шефов Александра Волкова Медведева и Шамсиддина Камалова, как готовить ее правильно. 🟢Для салатов и гарниров Шеф Александр Волков Медведев считает, что получить полностью рассыпчатую красную чечевицу почти невозможно, но, если нужно сохранить немного структуры, варите ее как пасту аль денте. Уменьшите время варки на две или три минуты по сравнению с тем, что указано на упаковке. Чтобы сделать вкус ярче, обжарьте в кастрюле лук, морковь и сельдерей, затем добавьте промытую чечевицу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.