1. Мягкое сливочное масло взбиваем с солью и сахаром. Можно это сделать миксером, а можно венчиком.
2. Добавляем яйца по одному, хорошо перемешиваем и потом добавляем следующее.
3. Добавляем творог и хорошо перемешиваем.
4. Далее добавляем кефир и цедру. Затем муку перемешиваем с разрыхлителем. Добавляем в общую массу.
5. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
6. Затем выпекаем в вафельнице до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
7. Украшаем ягодами, поливаем сгущенкой или сметаной.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1