Предыдущая публикация
Надо взять на 1кг:
Грудинка (с толстой мясной прослойкой) - 1кг
Чеснок - 1-2 головки
Перец
Соль
Приготовление:
Кусок грудинки помойте под водой комнатной температуры, промокните сухими салфетками.
Натрите грудинку солью и перцем, тщательно втирая все в мякоть. Оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Как следует обложите ими мясо.
Грудинку с чесноком заверните в фольгу, сложенную вдвое. Далее положите в лоток, поставьте в холодную духовку. Выставите температуру 120гр, оставьте томиться на 2-2,5ч. После выключения грудинку, не вынимая, остудите прямо в духовке. Затем переложите в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3