Армянская круглая Гата. Вкусная круглая лепешка с нежным сливочно-ванильным вкусом.! Она приведет всех в восторг, и запомнится надолго Для просмотра рецепта пройдите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ljtTgFePMHE
Подпишись, чтобы быть на связи и легко находить новые рецепты! Здесь царит уют домашней кухни, где пахнет свежей выпечкой, ароматным супчиком и счастьем. Я уверена, что готовить вкусно и разнообразно может каждый, и моя цель — доказать это вам!
ДОРОГАЯ АИДА ЧУЖОЕ НИКТО НЕ ПРИСВАЕВАЕТ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ ГАТА МЫ ЖИЛИ В АРМЕНИИ ВО ВРЕМЕНА СССР БАБУШКА НАМ ПЕКЛА ЭТИ ГАТА И ЕЩЁ ОНА НАЗЫВАЛА КЛОЧ Я ЭТО ХОРОШО ПОМНЮ
Спасибо за ингридиенты, но было бы ещё лучше, если бы был описан и сам процесс приготовления,чтоб не открывать заново. Это кулинарам всё знакомо, а вот работягам с железом-не очень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Молоко – 125 мл.
Сливочное масло – 80 гр.
Сахар – 50 гр.
Сухие дрожжи – 6 гр. (сырые дрожжи 18гр)
Яйцо – 1 шт.
Ванилин – 0,5 гр.
Мука – 400 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Растительное масло – 10 мл.
Начинка:
Сахар – 250 гр.
Ванилин – 0,5 гр.
Сливочное масло – 70 гр.
Мука – 100 гр